春天来了三年级作文300字
柔和的春风轻轻地吹来了,温暖的阳光照射着大地。啊!春天来了。
小河的冰开始融化了,河水发出了“叮咚、叮咚”的响声,好像小河在欢快的唱歌。河岸边有一排柳树,一阵风拂过,柳枝飘动起来,好像柳树在欢快的跳舞。柳树旁边有一片小草,一颗颗小草都悄悄地探出头来,好像在说:我是春天里最忠诚的观众,你们唱吧!跳吧!我为你们喝彩。
春天来到花园里,桃花都开了,粉红的,犹如一个个小娃娃的脸蛋。梨花也开了,洁白如雪,优雅高洁,一如的清纯,一如的静美。迎春花也开了,好像一个个小喇叭,正以欢乐的声音迎接春天呢?在花园的外面有许多小朋友在放风筝,他们望着天空五颜六色的风筝在追逐着、奔跑着。好像在最求自己的梦想,风筝放的越高,梦想就越多。
春天来到校园里。孩子们在读书,孩子们在游戏,孩子们在唱歌……。他们的笑声迎来了从南方飞来的大雁,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。小燕子落在学校的电线上,犹如五线谱似的,为春天增添了许多生机。
我爱春天,也爱春天的一切。