三年级秋天作文
秋天是个顽皮的小孩,每当西风吹起时,这个顽皮的小孩,就会来到大地。
顽皮的秋天来到大地,他带着一盒画笔,在大地画出美丽的色彩,拿起绿色的蜡笔,画出一颗颗可口的绿色柚子,拿起黄色的彩虹笔,画出一亩亩耀眼的黄色稻子,拿起橘色的水彩笔,画出一粒粒多汁的橙色橘子,辛苦的农夫们,有了甜美的成果。
顽皮的秋天来到大地,他拿着一盒针线,在大地缝出漂亮的服装,拿着针线,在枫树的叶片缝上红毛线,拿着针线在菊花的花瓣围上黄围巾,拿着针线在高山的头顶绣上白帽子,哇!秋天的风景,真是色彩缤纷呀!
我想和顽皮的秋天,一起快乐的画图,一起开心的缝补,把秋天装扮得更漂亮,打扮得更美丽。