三年级父爱的作文300字
大多数人都认为父爱是严肃的,但是,有时候父爱温柔的,温暖的。
有一天晚上,外面电闪雷鸣,下着大雨,我忽然头很痛,便走出卧室,喊”爸爸!”。爸爸听了,急忙走出房间,亲切地问:“怎么了,宝贝?”我有气无力地回答:“我的头好痛!”爸爸拿起放在书架上的体温计,测量我的体温,突然爸爸大声地说“啊,三十九度多,快四十度啦,我马上送你去医院!”爸爸抱起我,便急急忙忙出门了。到了医院,医生说我需要马上打点滴,于是爸爸就在一旁陪着我,一个小时,两个小时,三个小时,爸爸一直陪伴着我,不时地给我喝温开水,打完针,已经是深夜了。回到家,爸爸一直看着我睡着,才回房间睡觉。
啊,这次我真切的感受到,体会到父爱的伟大。我爱我的父亲,我以后要用实际行动更孝敬他。