未来的笔三年级作文
上三年级以后我有了新的麻烦,铅笔换成钢笔,经常因为错字,本子被涂的墨迹斑斑。因为害怕写错字,写字的速度变的越来越慢了,书写的水平也没提高,歪歪扭扭的字实在难看,为此也少不了按老师的批评,所以我很想发明一种高科技的钢笔,外形与普通的钢笔差不多,但它不用灌墨水,可以永远不停的使用,那多好呀!
这种笔有神奇的功能,当我抄书时,只要打开自动提速开关,就会变的写字很快,我就不必担心作业写不完,也不会为做不完试卷而苦恼,写作文时它能知道我的心思,帮我组织文句,就不会病句连篇,如果遇到难题或者不会写的字,它就会像老师一样语音提示,它还能自动调整写的不观范的字,而且写的比印刷出来的还工整,用它做数学题非常正确而且容易。写回答问题是那么的语句通顺,
听到这里你会说:“太棒了”!有了这样的笔不动脑筋可以学习顶呱呱,但是你别高兴太早了,此笔还有感应功能,识别功能……如果你不努力学习,它的功能就生效,因为它不会代替包办,它是特殊的小老师。
我多么希望早点拥有这种笔,用它认真学习,用它写字,用它学知识学本领,用它取的优异的成绩,等着我发明吧!