三年级鬼作文
他,长着一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的脸蛋,犹如又红又大的苹果。你们猜他是谁?哦,原来他就是我的弟弟。
我的弟弟表面上看上去虽然很乖巧,其实他的内心很爱捣蛋哦!所以,我给他取了个外号,叫“捣蛋鬼。”
今天,我正在认真地写作业,突然,听到外面传来“噼哩啪啦”的声音,哎,我猜,肯定又我的“捣蛋鬼”弟弟来了。“姐姐、姐姐、你在哪?”捣蛋鬼像狮子一般吼叫着。把我的耳朵都要震聋了。哎,我真躲不过他,只得出来。“姐姐,你陪我搭积木,好吗?”“捣蛋鬼”说。“哎呀,你好烦,我要写作业了呀!”“捣蛋鬼”发怒了,生气地说:“哼,你不跟我搭积木,那就算了,以后,我也不跟你玩呗,谁怕谁!”说完,他使劲儿地翻倒了椅子。
“你呀,别翻椅子啦!真拿你没办法啊!”妈妈叹了口气,说:“真是个牛脾气!”说着,我只好出去跟“捣蛋鬼”一起搭积木了!
什么声音,哦,“捣蛋鬼”又发了。这次,是他搭不好积木,生气地把我的积木翻倒了。“喂,你搭不好积木,关我什么事!”我说。“就关你的事!”弟弟说完,大声地哭了起来。我和妈妈真得拿他没办法。
一天的时间在捣蛋中闹腾腾得过去了。不知不觉,“捣蛋鬼”终于回家了。我也终于可以耳根清净了。
看到了吧,“捣蛋鬼”可不好惹的,如果你把他惹坏了,就会倒霉。