我的三年级作文
我的理想这样当一名老师。
我想当一名老师这样因为,我能够给那些在大山里的小朋友们传授知识,为一颗颗渴求知识的幼留意灵传播知识的火种。
我想当一名老师这样因为,我能够在和小朋友们一齐学习、玩耍的过程中重新拾起童心,使自我在饱受坎坷的成年人时仍持续着一颗童真。
我想当一名老师这样因为,我能够为祖国培养更多的人才,让祖国变得更加强大、更加富有;并且在他们中又培养更多的老师,使知识之薪火能够代代相传。
我想当一名老师还因为……
为了能够实现我当一名老师的理想,我愿意从此刻起更加努力的学习。