过年啦!过年了!在过年的那段时间是我最开心的时候,因为我可以吃好多好多的好东西,还可以出去玩,不过在大年三十那天晚上,发生了一件令我哭笑不得的事。
那天晚上,我们都要准备吃饭,香喷喷的年夜饭已经上桌了,可是在我盛米饭的时候不小心把碗摔在了地上,这时我母亲出来了,看到了地下摔破的碗,就说了一句:“碎碎平安。”这时我弟弟听了这句话,也随手拿出个碗,摔在了地上,嘴里还一直说:“碎碎平安。”在那天,我们家一共摔了三个碗,两个是故意的,另一个是不小心的,你说气不气人?好不好笑?
气归气,可是我们过了一个开心的年。20xx年来到了,20xx年过去了,让我们记住20xx那些美好的事,让他们成为回忆,在新的一年,我一定要好好学习,在新的一年里,我祝小朋友们身体健康,祝老师吉祥如意,合家欢乐,祝我天天开心,祝父亲母亲,身体倍棒,万事如意。