令我难忘的三年级作文
在学校,令我最难忘的就是夏天的游泳练习了。
第一天去,是带着泳圈的,戴上圈, 跳下水,一声声欢笑伴随着一个个来回,小脚丫激起的白浪花飞上天空,又落入水中,像快乐的小天使一样蹦跳着,玩耍着。
渐渐地,我熟悉了动作,开始学蛙泳了,蹬、夹、收、翻、滑行,一个个滑腿的动作,我尽管滑得很慢,但也很高兴,因为我学会了,我努力的学着,终于,功夫不负有心人,我的速度开始快了起来。哦,这真简单,不就是区区的几个小动作而已,我开始有些骄傲了。可是,我一骄傲,速度就慢了下来,当我真正被超过时,我明白了:不能骄傲,天外有天,人外有人, 只要一骄傲,成绩就会不上升,而是下降。从此,我不因为一点点的小事而骄傲,但实在忍不住的时候也会发泄一会。终于,我的努力取得了100米仰第七名,4乘200混第七。
这是一件小事,但是是一个巨大的教诲,两年了,这事使我终身难忘!