吹泡泡三年级的作文
今天,老师叫我们吹泡泡。我们一听高兴的说不出话来,语文老师还没有叫我们开始吹泡泡,科学老师就把别的同学的吹管拿来吹,还吹出了一个个五颜六色的小泡泡呀!哈哈,连科学老师也喜欢吹泡泡。
徐江南同学先拧开盖子接着把吹管蘸了一下泡泡水,再放到嘴边最后轻轻地吹吹出了一些五颜六色的小泡泡。我们大家一边吹一边哈哈大笑。教室里飞着许多美丽的泡泡。当时教室就像泡泡世界。这时,英语老师连忙拿出手机把这梦境般美丽的泡泡拍了下来。同学们兴高采烈地喊叫着,我也激动地愣住了。
这些泡泡有的像温柔的小精灵一样围绕在你的身旁,有的小小的像一颗颗珍珠,有的五颜六色可真美啊!有的小泡泡飞向了天空嘟的一声消失在你的眼前,像是在跟你玩捉迷藏;还有的大泡泡把小泡泡给包住,就像爸爸妈妈把小时候的我抱在怀里。
这些美丽的泡泡给我们大家带来无穷的快乐,也把我们大家的忧伤和烦恼给带到了遥远的地方,我们就忘记了忧伤和烦恼并且每天都会开心快乐。