未来三年级作文
在我们未来的日子里 ,那天大家商量着将来会怎样,说要开一个甜品店,不错吧,嘿嘿!大家学的专业都不同,我和snowwinter都是国际经贸的、sun学管理、晓怡是新闻、芹菜是地理、菠菜是电子,所以要分工啦!我和snowwinter可以去找找赞助、做做市场调查、多接些订单之类的,sun就可以负责人事那一块,晓怡负责宣传,至于芹菜和菠菜,一个就对自己的学生说:“你们是不是不想学啦,那老师就带你们去甜品店吃东西,记得下次带你的爸妈一起去哦!”
要是有什么电泡坏了,电器don‘twork,就打菠菜的电话,随叫随到,嘿嘿!!要是甜品店赚了,大家就疯狂的吃大餐、疯狂的买衣服,要是亏了,就抱在一起(呜呜~~~~):“这个月我们又亏了,咋办?”嗬嗬,虽然是空想,但却是一件很美很美的事!前途渺茫,大家都不知道自己将来会怎么样,比如说:我觉得我的专业是出来没饭吃的那种,又听说做新闻的又要有后台,以芹菜的个性又怕她会被学生欺负(当然要是有哪个学生敢跟芹菜过不去,那就是慢性自杀)算了,船到桥头自然直!谁让我们都是有福之人呢!