我和小狗三年级写物作文
有一天,我在路上遇到一只小狗,它向我“汪汪”地叫,好像在说:“把我带到你家,好吗?”我看它这么可怜,又流浪了这么久,就把它带回了家。
回到家,妈妈就说:“不许养狗!”我说:“就今天一天嘛!”妈妈说:“好吧,晚上它就睡在车库里。”“好!”我一边说,一边给小狗洗澡。洗完澡后,我带着小狗到楼下,说要和小狗赛跑,小狗仿佛听懂了我说的话。比赛开始后,我跑在小狗前面,眼看着就要到终点了,小狗却猛地一跳,和我同时冲线,结果我们都累得气喘吁吁。到了晚上,我把小狗放在车库,自己去睡觉了。
第二天早上,我一起床,就冲向车库,想和小狗再玩一会儿,可是小狗已经被妈妈放走了。
到现在,我还想着那只聪明的小狗,真想和它再见一面,哪怕只有一次。