跳绳三年级作文300字
今天上午,两节课后,老师带领我们去操场,到了操场大家纳闷不知道要干什么,过了有十几分钟才知道是进行跳绳比赛。
袁老师说道:“谁能跳大绳的站到这边来”,接着同学们陆陆续续都站了出来,我也勇敢的站了出来,袁老师清点一下人数:女生20人左右,男生却只有10人左右。紧接着袁老师又挑选出一些同学,并 且调整了参赛人员,剩下一部分的女生呢?—拉拉队。
体育老师看大家都准备好了,只听到一声哨响,激烈的比赛开始了,同学们一个个像小鹿一样欢快的跳跃着,跑着、笑着,其中三(2)班和三(4)班的全都是老将出马一个顶仨,不过其余的班级也不 甘示弱,一个比一个跳的更有劲,看谁跳得多,拉拉队的喊声更是一声比一声洪亮。
比赛结束了,你们猜猜我们班跳了多少个?想不出来吧!告诉你们—全班共跳了一百六十多个,是全年级第一,我真为我们三(3)班骄傲。
不过我还非常希望这次的期末考试我们班也是全年级第一。