假如我是三年级作文
假如我是孙悟空,我就可以斩妖除魔,也可以帮助人们了。
假如我是孙悟空,我会把沙漠变成绿洲,让许多小动物来到这里安家,快乐地生活。
假如我是孙悟空,我会把地球上那些被污染的水变成干净的矿泉水,然后重新回到河流。
假如我是孙悟空,我会让被破坏过的木桩重新焕发生机,这样,森林就郁郁葱葱了,鸟儿又有家了。
假如我是孙悟空,我会把腿瘸的人变成正常的人,让他们可以正常跑、正常跳。我会让盲人看见这个世界有多美;我会让聋人听到鸟儿唱歌;我也会让哑巴唱出美妙的歌声。
假如我是孙悟空空,我会让天更蓝、草更绿,花草树木长得更茂盛,鸟儿唱歌更好听,世界变得更加美好。
假如我是孙悟空,我还要去全球旅游,如:埃及、南极、北极……
假如我是孙悟空,我还会分身出很多个自己,一起把这个世界变得更加漂亮。
想完以后,我发现自己还是这副样子,我还是做自己的事——好好学习吧!