我有一个表妹,她今年3岁了。她长着一双像黑宝石的大眼睛,一张圆嘟嘟的大饼脸,长长的睫毛弯弯翘起,一张红樱桃的小嘴总是在动着,她最大的爱好就是吃,因此,我给她起了一个外号,叫做“贪吃鬼”。
有一次,表姐领着表妹来我家玩,刚好昨晚我们去逛了一趟超市,所以就买了一些零食。她进来才一看到有零食,就说:“表姐,能不能把你的东西分我一点啊?”表妹这时的嘴就像抹了蜜一样甜。她见我迟迟没有把零食给她,便撒起娇来,装着“大哭大闹”的样子。简直相当于孙悟空大闹天宫了,我只好一边安慰她,一边递给她一包薯片,一见到薯片,她便两眼发光,好似饥饿的狼看见小羊,迫不及待的扑了上去。还没等我回过神来,她的薯片就已经吃了大半袋了,不到5分钟,她便将一大包薯片吃得干干净净。这时,她又转过头来看着我身后的东西,然后又说:“表姐,你最后给我一包,最后一包,好不好?”这时表姐走过来说:“你不能再吃了,你看看你都胖成一个肉球了,还敢再吃。”表妹被骂完后,她就去看电视了。
哎,我这个贪吃的小表妹。