俗话说“山无老虎,猴子称王”。今天父母出差,妹妹不在家。我暗自庆幸,——该施展才华了。
我妈出门的时候跟我说:“你一定要学会照顾自己。”
到了中午,我饿得肚子打鼓。为了生存,我们真的需要学会照顾自己。
所以他去厨房拿食物。今天吃的是泡鸡蛋面。如何制作?哦!有个办法。包装上有说明。先将水放入锅中,等待水烧开,然后将白面放入锅中,煮两分钟左右;接下来,是考验自己的时候了。我有点害怕以前没做过的事。但我也不甘示弱,只好小心翼翼地把鸡蛋打碎,轻轻放进锅里,免得滚烫的开水溅到皮肤上。立刻。
我津津有味地吃着水果,更不用说我有多开心了。
这次泡完鸡蛋面,我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。