今天,我到小舅舅家来玩,因为明天是我舅舅结婚!我的爸爸妈妈要去舅妈娘家接东西,有床上用品,生活用品,还有吃的等等东西。我很无聊,就要求小舅舅陪我一起出去玩。
我们围着小区转了几圈。也没有找到什么好玩的,小舅舅提议一起去玩秋千,“可是秋千在哪呢?”小舅舅指了指远处的秋千,我们立马跑过去,准备荡秋千。
一开始,我有点不会荡秋千,小舅舅说:“我来做个示范吧。”小舅舅上了秋千,只见他两手抓紧绳子,荡起秋千来,秋千往前,他的身子和腿就往后倒,秋千往后,他的身子和腿脚就往前倾,一次又一次,一遍又一遍,秋千越来越快越来越高。我有点害怕了,手一直发抖,不敢玩秋千了!小舅舅鼓励我,我打起精神来,勇敢的走向秋千。荡了起来,但是我害怕所以荡得不是很高,小舅舅叫我抓紧绳子,使劲荡。“按小舅舅的方法好像不会错,因为他示范做得好,好棒!”我心里想。
今天,我虽然没有学得很会,但给了我巨大的勇气!