星期六,我们五年级去b路线,b路线有清新观景台、清新高铁站和故乡里,其中,让我记忆犹新的是故乡里。一大清早,我背着背包走向了学校,那时候,我便不由自主地加快了脚步。来到了学校我发现同学们都是兴高采烈的,你一言我一语地说话。八点多的时候,可以出发了。出到了连南,我看见了大片壮阔无边的金黄色的稻谷……三、四个小时以后,我们就到了故乡里了。
首先,引入我眼帘的是两条巨龙和一排排像柿子的灯笼。我心想:酷!故乡里真大,又漂亮!解散的时候,我叫了小房和小蒋去机动游戏区,机动游戏区有可多的游戏啦!有旋转木马、海盗船、“转转飞”……其中这“转转”飞使我有些心动了,所以我就对她们俩说:“咱们去玩这个‘转转飞’了!一看上去就刺激!”顿时,她们犹豫了,但是到最后她们异口同声地说:“好啊好啊!”当我们坐上位子时,我的心就像波涛汹涌的大海一样,久久都不能够平静……故乡里,一个回忆你童年的地方。