我的三年级作文300字
我一碰到有一丁点感人的事,就会落泪。无论是虚假的,鸡毛蒜皮的,只要有一点感人,我都会落泪,所以爸爸 妈妈常说我的内心很脆弱。
昨天晚上,当时我正在回味刚学的课文《和时间赛跑》,想到作者林清玄的外祖母去世了,林清玄的悲伤。就想到自己的家人,想到他们熟悉的声音和面孔,想到他们对我的关爱和付出,但如果他们去世了,我就再也见不到他们了。我便闷闷地靠在枕头上痛哭,好不容易不哭了,心还在“怦怦”直跳。我没法安定我的情绪,一个晚上没睡好觉,因此今天也没什么精神。
还有我们看了“放牛班的春天”电影,最后马修老师被辞退了,学生们折了许多纸飞机扔下楼,并向他挥手告别,之后窗沿边又响起了马修老师曾经教过的一首歌,马修老师感动地捧起所有的飞机,一只一只地展开阅读上面的内容。我看到这里也很感动,眼泪忍不住地就流了下来。
都说男儿有泪不轻弹,可是我容易受感动,一感动就流泪。我不知道这个个性是好还是不好。