受伤的袋鼠三年级作文推荐
“袋鼠相扑”多怪的游戏呀,我以前可重来没有听说过呀。这到底是怎样的游戏呢?
老师先宣布了游戏规则:全班同学分成2个队,两人一组,相对站立,各自把一个塑料瓶夹在两腿间,两臂在胸前屈起,手掌向前。发令后双方跳跃着双手互推,对方把所夹厚纸落地者为败者。
游戏刚开始,教室里就沸腾了起来,老师还没说出:“谁来啊?”“我来,我来……”同学们都争着大声叫了起来。
吴雨航和一位同学将发生一起恶战。只见他们各自把塑料瓶夹在大腿中间,试着跳了几下,可是塑料瓶不大听话不好使,老掉下来。
轮到我时,我想出了一个妙招,那就是把瓶子横着夹在膝盖中间,就不易掉落。我和一位同学夹着瓶子互相推打着,我们都死死地盯着对方,紧紧地夹着瓶子看对方出招,我一使劲对方一不留神——摔倒了。有的同学们冲上来给我们按摩。“下一组开始”我们不约而同地下命令,双方又继续“打”了起来,你一推,我一撞的。比赛在紧张而激烈地进行着。2个队不相上下,难分胜负,最后“打”成平局。全班一阵欢呼声,比赛在笑声中结束了。
再见了!这场刺激的比赛。