小金鱼三年级作文300字
我们家养了三条可爱的小金鱼。
我围着金鱼左看右看,越看越喜欢,还给它们起了几个有趣的名字呢!瞧,那全身漆黑的金鱼,我叫它:“黑旋风”,它非常活跃,不时地摇头晃脑,东张西望,游来游去,威风凛凛。那条小一点的金鱼,雪白的身子,鲜红的头,显得特别的艳丽,我叫它:“白雪公主”,它像孩子似的,非常调皮,老是追着黑旋风,可是怎么也追不上,好像在说:“黑旋风哥哥,等等我,等等我!”还有一天黄色的金鱼,我叫它:“贵夫人”,它对于:“黑旋风”和“白雪公主”的游戏好像不感兴趣,而是在鱼缸中非常优雅的吃着东西。
该到喂食的时间了,我拿了一点鱼食放进鱼缸里,只看见三条金鱼争先恐后的抢食吃,那样子可爱极了。
我非常喜欢这三条小金鱼,因为它给我的生活带来了无穷的乐趣。