电脑三年级作文300字
我的老爸胖乎乎的,戴着一副眼镜,头发乌黑发亮,有些自然卷,嘴巴大大的,一口能吃三个饺子,所以,老爸的肚子圆鼓鼓的,像是快要胀破似的。
我的老爸爱好很广泛,打乒乓、游泳、跑步、看书等等,但是老爸最喜欢的还是“玩电脑游戏”。
有一次,爸爸正坐在电脑旁边津津有味地玩“三国杀”游戏,妈妈在楼下叫吃饭,爸爸就像没听见似的,妈妈连叫三遍,爸爸都没有反应。妈妈有些生气了,正想发火,我说:“妈妈,看我的。”我蹑手蹑脚地来到楼上,走到爸爸身边。爸爸居然丝毫没有觉察到。我俯下身去,在爸爸的耳朵边,突然大叫一声:“爸爸!”爸爸吓得从椅子上跳了起来,“什么事情”什么事情?”我哈哈大笑,“叫你吃饭,叫了三遍都没听见,还什么事情!”妈妈在楼下埋怨道。爸爸这才不好意思地抓抓头皮,摸摸脑袋,“不好意思啊,不好意思啊,刚才太投入了。”
你们看,我的老爸是不是一个不折不扣的“电脑迷”啊?