未来三年级作文300字
早上七点,我早早地起了床,穿上宇航服,涂上防臭剂。大家一定很奇怪吧!为什么要穿上宇航服,涂上防臭剂呢?因为未来的广州空气极臭,空气中飘着臭气,人们只能穿着笨重的宇航服……我们小朋友的身体也怕遭到破坏,所以要穿宇航服,涂上防臭剂,可真够惨哪!
八点,我们穿着笨重的宇航服来到学校,爬到三楼至少要半个小时,慢还要一个小时呢!
下午四点,我在路边只看到几棵光秃秃的树,一些残缺的草地初中,几朵凋零的小花,原来的植物被破坏得惨不忍睹。我来到超市买鱼,我赶忙跑到鱼档,害怕买不到没被污染的鱼,因为一大半的鱼都被污染了。想买到新鲜的鱼,就像海底捞针一样难!
现在人类乱丢垃圾,随地吐痰,到处乱扔塑料袋,一次性饭盒等等。还有人类在大量使用汽车,汽车排放出的尾气不断增多,臭氧层遭到破坏……要是再这样下去,未来就非常可能变成我所设想的那样。
人类呀!人类!你们何时才能听见地球母亲的呼唤啊!