秋天的一片落叶代表秋姑娘给我们的信纸,它告诉我们五彩缤纷的秋天正悄悄地来到我们身边。
秋天是一个美丽的季节。你看,稻田一片金黄,远远望去,像金黄色的大海;大树上原本茂盛的、嫩绿的树叶现在已变得枯黄;田里的菊花一朵接着一朵地盛开,远远望去犹如一片白雪,秋风吹过,带来阵阵清香。
秋天不但是个美丽的季节,还是一个丰收的季节。瞧,果园里的苹果、桔子都露出了笑脸,好像在比赛谁笑得更甜美、更灿烂,真有趣啊!哦,还有田野里的稻穗金黄饱满,沉甸甸的,像一个个笑弯了腰的小娃娃。
秋天给我们带来了美丽、丰收、喜悦,我越来越喜欢秋天了。