云三年级作文300字
今年寒假,妈妈带我去云南旅游,在去之前,我兴奋极啦!因为爸爸说云南被称为“七彩云南”,我觉得那边一定很美,所以,我在飞机上便观赏了风景。
咦?云南不是七彩云南吗?怎么全是山?一点水源都没有,不,是只有一点点水,这时我心里在正在责怪爸爸时,飞机下降了,首先到了云南的束河小镇先把行李放入宾馆,就和小朋友丁艺去古城了。
一路上我看看西望望的,找到一家牦牛肉店,我尝了一个麻辣味的肉干,觉得好好吃呀,就问在妈妈:“这个肉好吃,想买吗!”“唉呀,回来再买”我们只好走了。
啊!这儿真的好美,旁边都是水流,环境很好,特产也好多,牦牛肉鲜花饼等。
第二天,我们去了香格里拉,那边海拔很高,所以我们就有了高原反应,感觉头疼,呼吸困难等,因为我们是住在香格里拉郊区所以条件相当的差吃饭都煮不熟的。
我还来到了玉龙雪山,那才真的是美呀,在雪山下我和羊驼拍了照片,它很可爱,观察了它的嘴真像兔子的三瓣嘴,这次在云南我感觉到了云南的美丽。