未来的书包三年级作文
现在的书包真是不好,下雨了,没伞;书包也漏雨,回家了都是湿漉漉的,要是书包有特殊的功能,那该多好呀!真希望未来的书包下雨能变成雨伞,饿了能帮我拿饭、能一下子把我送回家,还能让我知道今天考试的成绩,书包看了我100分的试卷,和我一起开心高兴!
现在由我来设计一下未来的书包吧!书包的颜色像变色龙,想要什么颜色就换成什么颜色,要是再下雨我可不害怕了,我的书包说变变就变成了自动雨伞,当你走到家也不会再被雨淋成了落汤鸡。如果上学马上迟到了,说一句:“快把我安全送到学校吧!”一转眼,我便到了教室里,坐在座位上,听着刚刚想起的上课铃声多好啊!
书包图案当然也要换了,要是我,我会把可爱的小动物像小兔子、小狗呀……天天的换来换去,自由搭配,这样的书包多漂亮啊!
要是未来有这样的书包多好呀!真希望能早日发明出这样的书包。