童年三年级作文
我最喜欢躺在靠窗的大床上,依偎在姥姥的怀里数着天上的星星,听姥姥讲她小时候的故事,我还天真的问姥姥:“你小时候的月亮和现在是一个月亮吗?
在写这篇作文的时候,我开始写不出来,后来妈妈给我买来了一盒彩虹糖,我一边吃一边想,哇!我想到了!
童年是红色的,像早上红彤彤的大太阳一样,朝气蓬勃,活泼可爱。
童年是橙色的,像黄橙橙的大柿子一样,甜甜的,我们小孩子被大人们爱护着,还可以经常撒撒娇。
童年是黄色的,像闪闪的金子一样,特别宝贵,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
童年是绿色的,像小孩子心中的梦想一样,把梦想的种子种在幼小的心里,盼望着它慢慢长大。
童年是青色的,每个孩子都会遇到困难,但跌倒了爬起来继续努力,就是好样的。
童年是蓝色的,想自由自在飞翔在天空的小鸟一样,无忧无虑地生活和玩耍着。
童年是紫色的,像秋天里一串串紫红的葡萄一样,可以每天学习各种各样的知识,收获丰收的快乐。
我是多么幸福呀,童年就像我最爱吃的酸酸甜甜的彩虹糖,童年就像我最爱画的彩虹桥一样绚丽多彩。