母亲三年级作文300字
有一个人,她总会将我们支撑,有一种爱,她总会将我们温暖,这个人就是母亲,这种爱就是母爱。
记得有一次,春天渐渐来到了,天气稍稍有些暖和了,我就非要穿甲鞋和秋衣,我妈妈对我无奈,只能给我找出来。早上起来的时候,因为屋里还供着暖,所以觉得暖暖的。霎时,我觉得我穿春装是正确的。可是,我整装完毕走出家门后,一阵刺骨的寒风啪的一下打在我脸上,我又觉得我是错的,但我又是个爱面子的人,还是别回去换衣服了吧!刚走出大门,我就被冻的寸步难行了。这时,从窗子看我的妈妈一下跑了出来。她匆匆忙忙地,衣服都没来得及穿。他刚走到我的面前,腿就已经冻得瑟瑟发抖了,他帮我穿上棉衣·棉鞋,在她眼里,我看不到寒冷,而是心痛。如果你问我这是为什么?我会骄傲的告诉你:因为他只爱我!我对她说了一声谢谢,她的泪水就像断了线的珍珠洒落下来。