圣诞节三年级作文
小朋友,你知道圣诞节是几月几日吗?我就来告诉你吧!圣诞节就是每年的12月25日,圣诞节前一天的晚上就是平安夜,那就是。
圣诞节的平安夜,我们一家人吃完大餐。我爸爸买回来了圣诞树,也买了圣诞树的装饰品,我和妈妈开始装饰起来,爸爸给我们递东西,我和妈妈先把树顶上 的星星挂上,再把装饰品挂上,圣诞树装饰好了,好美啊!我用一张小纸条写我不听话和听话的内容写下来,又写了想要什么礼物,再写了祝圣诞老人节日快乐!万 事如意,笑口常开!忽然,爸爸对我说:“乖孩子才有很大的礼物,你乖吗?”听到爸爸的话,我哭了,对爸爸说:“犯一点错也不能吗?”“不是不能,是只有一 个小小的礼物。”爸爸说。我睡了,在梦中,我梦见我和圣诞老人拥抱,圣诞老人对我说:“祝你节日快乐!好好学习,天天向上!”我轻轻地哭了。
圣诞节的早上,我在圣诞树里发现了一个小盒子,盒子里有一支钢笔和一个信封,信封上写着:孩子,谢谢你,我也祝你好好学习,天天向上,长大做一个帮助别人的人,做一个聪明又爱学习的人。我又哭了。
我爱圣诞节,我也爱圣诞老人。小朋友们,我也祝你们好好学习,天天向上,节日快乐!