妈妈三年级作文300字
就在刚刚,我和妈妈因为一点儿小事情而吵了起来。
我很后悔,很后悔
但是,晚了
我担心妈妈会因此而伤心,我担心,我担心!
我们这么大的孩子正处在叛逆阶段,虽然叛逆,但是有些胆小的也不得不听家长的话。
此时的我也顾不得叛逆,只想对自己的妈妈说一声:妈妈,对不起,我错了!我不该和您顶嘴的!我错了!请您原谅我吧!
我左思右想,怎么也开不了口。
刚想开口,没有想到妈妈还是先对我开了口:孩子,喝口水再学吧,嗓子干了,学不下去!把腰直直,这样腰就弯了!还有,握笔姿势要正确
这要是放在以前啊,我早就一蹦三尺高,跳到桌子上像猴子一样尖叫着说:我不要你管,不要你管!我已经是小大人了,难道连这些东西都不知道吗?哈,你眼中的我实在是太烂了等话说个不停。可是现在,我只能默默地,一声不吭的听着妈妈慈爱的唠叨。
我想,如果我一辈子都能听到妈妈无穷无尽的唠叨,那该多好呢?