美丽的家乡三年级作文
我的家乡可美啦!那里有郁郁葱葱的树木,寸前的河水清册见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,让谁见了保证赞叹不已。
春天,是万物复苏的好时节。柳树姑娘很害羞,把辫子拉长了,好遮住自己的小脸蛋。你瞧,春姑娘蹑手蹑脚地来了,她正在找适合她的辫子呢!小草,小花发现春姑娘来了,他们就以自己最闪耀的一面展现出来。春姑娘看了,很是高兴,就特别为他们多添了一点色彩……。
夏天到了,梧桐树热得受不了了,就长满了茂密的叶子,好给自己乘凉。夏姐姐来到了游泳池,看人们在游泳池里面游泳。他们可快活了。夏姑娘真羡慕他们啊!因为夏姐姐不能下水,要是下水了,那整个世界就会是一片黑暗……。
夏姐姐走了,秋婆婆又来了。秋婆婆来到果园摘果子了。一路上秋婆婆在洒一张张条子呢!小草想变成黄色就顺手接到了黄色的条子,一眨眼,小草就变成了黄色。果园里,果子都成熟了。苹果害羞地遮住了自己红彤彤的脸,桔子树上的桔子挂满了,它们都把树枝压弯了,秋婆婆用手甸了甸,还挺重的呢……。。
冬天,冬姑娘把所有的地方都披上了一件白色的棉袄,冬姑娘还和小朋友一起做游戏呢。
您瞧!这就是我的家乡,一个美丽的家乡,我爱家乡,相信您们看了也会喜欢的。