我最喜欢的三年级作文
我最喜欢的老师是二年级的语文老师。林老师个儿矮矮的,身子胖胖的,眼睛大大的,一身短发显得很精神。
我可喜欢林老师上课了。林老师上课总是生动、有趣。有一次,我们学习《爱迪生救妈妈》这篇课文的时候,林老师让我们分别扮演爱迪生、妈妈、医生等,让我们轻松地掌握了这篇课文的内容 。
林老师对我们要求很严格。他要求我们每课都要背,每个生字都要会写。有一次,我们班的陈梓欣没有按时写完作业,老师把她交到办公室,狠狠地批评了她,并要她重写作业。从那以后,陈梓 欣再也不敢欠作业了。
林老师更像我们的老朋友。有一次我们上课的时候,林老师在黑板上画了一个脸,让我们贴鼻子。有的同学把鼻子贴到了耳朵上,有的同学把鼻子贴到了嘴巴上。逗得同学哈哈大笑。林老师也和 我们一起欢笑。
林老师既严格又风趣,我真喜欢他。