三年级的春天作文
春姑娘来到了人间,天那么暖,花那么美。
春天来了,小草不知什么时候把头偷偷地坐泥土里伸了出来,东张西望,对外面这个光亮的世界感到新奇。它穿上 了绿色的衣服,努力地往上长。
月季花都开放了,粉红色的花瓣重重叠叠的,中间的花蕊黄黄的,像新长出来的小豆芽,聚在一起。花瓣上的晨露在阳光下闪闪发亮,我深深地闻了一下,花儿散发着一股清香。
河边的柳树刚刚发芽,小小的嫩芽好像刚睡醒的样子,整齐地排好队伍。微风向柳条儿问好,柳树也高兴得跳起了优美的舞蹈。小鸟在树上快乐地唱歌,叽叽喳喳的,好像在告诉我们春天已经来到了我们身边 ……
河水涨了起来,绿色的水波光粼粼,好像一条巨大的丝带。远处有一群小黑点,在水面上漂了一会儿,又突然沉了下去,不见了。原来是小鱼儿——它们也在寻找着春天的踪迹吗?微风吹来,水面上起了层层波纹。远处,一座小桥模模糊糊的,在水雾中若隐若现。
公园里,有许多小朋友在游玩。他们有的走独木桥,有的荡秋千,还有的放风筝 …… 孩子们笑着,跑着,快活极了。
春天来了,到处都生机勃勃,我爱这美丽的春天。