美丽的春天三年级作文
春天到了,爸爸妈妈领着我出去划船,那里的景色十分美丽。
太阳高挂,白云在天空中悠闲地飘着,像一只只小羊羔。小燕子穿着燕尾服在天空中飞来飞去。
清澈的河水倒映着蓝天、白云……河里的小虾、小鱼儿、螃蟹都在水里欢快地游着,我心里想:这是多么快乐的一天啊!
柳树发芽了,柳枝垂落在地,像春姑娘的秀发,在微风轻轻地吹拂下,柳枝随风而起,像亭亭玉立的少女在翩翩起舞。金黄的迎春花像星星一样闪烁,还散发着淡淡的清香!桃花像一个个害羞的小姑娘一样可爱,它们你挨着我,我挨着你在枝头上高挂。
我对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,这里好漂亮啊!”爸爸妈妈异口同声说:“真的好美丽啊!”