三年级介绍作文
大家好!
我叫卢曦,今天我来给大家介绍介绍我自己。
我么,最大的优点就是有爱心。记得有一次,妈妈带我上街。路上我见一个可怜的老奶奶坐在路边向路人乞讨,我让妈妈停下车来,给那位老奶奶一些钱,因为那条路上很热闹,妈妈没有听见。只见离老奶奶越来越远了,我不顾一切地跳下车来,一不小心,把腿摔流血了。妈妈听到了声音,回头见我坐在地上哭,忙停下车把我抱到了车上,心疼地问我:“女儿啊!你怎么了?为什么跳下来呀?”我把原因一五一十地告诉了妈妈。妈妈听了,赶忙从口袋里掏出100元,让我给老奶奶。我不顾腿上的伤,跑到了老奶奶跟前把钱交给了老奶奶。老奶奶连声说“谢谢”,我说了声“不用谢”,就跑了回去。
我最大的缺点就是马虎。有一次考试,我因为马虎被扣了10分,没有考好,差点被我的爸爸打死呢!从那以后,我决定要改掉马虎这个坏习惯。我相信,我一定会改掉的。
这,就是一个真实的我,怎么样?想不想和我交朋友?如果想,四年级五班来找我哟!