未来的笔三年级作文300字
刚吃完午饭,我像往常一样,拿着作业来到爸爸办公室。我先写完数学作业,再写语文老师布置的作文。
我先想好作文的开头、中间和结尾。想好了,正准备写的时候,突然手里的笔跳了出来,唰唰唰,正在帮我写作文呢!我仔细一看,写的内容跟我心里想的一模一样。原来,这种笔会自动帮我写,真神了!
写完了作文的开头和中间部分,我正想写结尾的时候,一不留神,把“秘密”的“密”想成了“蜂蜜”的“蜜”。就在这时,神奇的笔停下不写了。我想:难道这支笔要变回普通的笔了吗?难道这支笔坏掉了吗?我正奇怪的时候,只见它“翻了个跟斗”,用笔端的橡皮擦点了几下那个错字。我发现后,急忙在心里想出来一个“秘密”的“密”。想完后,我发现笔用橡皮擦把那个错字擦掉了,然后又“翻了个跟斗”,改正了那个错字。
这支神奇的笔既能写出我心里想的东西,又能发现错误并改正错误,太棒了!
突然,铃声大作,我一下坐直了,一看,我还在爸爸的办公室里呢。原来,刚才太困了睡着了,在做梦啊!我看看手里拿着的笔,又看看已经写好了的作业,心想:这支笔真有那么神奇吗!