令我难忘的三年级作文300字
令我难忘的数学老师,她浓眉大眼,鼻梁上戴着一副大大的眼镜。当我们不认真听讲的时候,张老师总会用手一拍桌子“啪”的一声把我们吓一跳,看起来像要把我们吃掉一样。
有一天上课,老师在讲重点,同学们都在认真听讲,只有我和我的同桌在下面说说笑笑。这时,老师把头转过来,把我叫了起来,说:“张艺凡,你先站一会儿。”我尴尬地站起来,脸上一阵热,一阵凉。
下课了,老师把我叫到办公室,我心里有一种不祥的预感。到了老师办公室,张老师对我说:“上课时,我忘了留作业,你把作业抄到黑板上。”我不相信自己的耳朵,半信半疑地说:“老师您不批评我吗?”老师和蔼可亲地说:“没关系,每个人都有犯错误的时候。”我感激的对老师笑了笑,老师也对我笑了笑。那天,我走出办公室的时候,才松了一口气,看见外面的阳光分为明媚。
从此,在我心中张老师不再像以前那么严肃了,她变成我心目中最好的老师。