吹泡泡三年级的作文
星期天,我和小伙伴园园跟着妈妈到玄武湖公园,还没进公园呢,便看到有许多人在公园门前广场上开玩了,有的放风筝,有的玩飞盘,还有的在玩纸飞机,最吸引我们的是吹泡泡了,妈妈帮我们买了两只泡泡水,我们便立马加入了吹泡泡的队伍。
我把泡泡水 的 盖子打开,拉开一条沾着泡泡水的椭圆形的塑料棒,放到嘴边轻轻一吹,这时晶莹透亮的泡泡争先恐后地从椭圆形的孔中飞了出来。泡泡有大有小,大的像乒乓球那么大,小的像露珠那么小。有的两个泡泡连在一起,像一副眼镜,有的好几个连在一起,像一串冰糖葫芦。泡泡的颜色很多,有红色、蓝色,绿色……在阳光下五颜六色,十分好看。园园看到我吹的五彩缤纷、形状各异的泡泡,一时都顾不上自己手上的泡泡水了,往我妈妈手里一塞,兴奋地一边抓泡泡,一边喊:“泡泡不许跑,我要抓到你!”可是,她的手刚一碰到泡泡,泡泡就破了。
泡泡随风飘浮,越飞越高,越飞越远,泡泡不见了。我和园园都觉得吹泡泡很好玩,还引得周围一些小小朋友相互追逐嘻闹着抓泡泡。虽然原计划是进公园里玩的,但我们在公园门口已经玩得很开心了。