开心的三年级作文300字
我静静地看着窗边的太阳渐渐地落山,一丝风也没有。在树如同禁止了一样,纹丝不动。一只只野猫犹如中暑了一般,躺在草地上纳凉。老人们结着伴,拿着扇子给小孩扇风赶蚊子。而知了的吵杂声,让人发闷。哎!又是一个无聊的夏夜,只能待在家里的空调下。
正在这时,始妈告诉我,今天小区里有一场露天电影,让我和她一起去看。我兴奋地和妈妈搬起小椅子就下楼去了。我一直很好奇,露天电影是什么样的呢?刚走到中心花园,就听到了小朋友们的欢笑声,原来他们正在吹泡泡。再看大一点的小朋友们,早就排排坐好了,他们一起在谈论电影的情节。当荧幕上出现感人的画面时,有的小朋友眼泪在眼眶里打转,有的哭得稀里哗啦的。但最多还是搞笑的片段,我们大笑着还拍起了手。一旁的大人根本没在看电影,而是一边吃着爆米花,一边开心地聊着天。只有老人们依旧在给孩子们扇扇子,赶蚊子。大概是放的片子是《喵星人》的缘故吧,原本躺在草地上的野猫也看得入了迷,看得目不转睛。
忽然来了一阵风,树叶发出嗖嗖的声音,像是在唱歌:啊!多么开心,多心美妙的夏夜。