开心的三年级作文300字
我玩过无数个游戏,其中玩得最开心的是“你追我赶”的游戏。游戏规则是这样的:先由“剪刀石头布”决定输赢,输的那个人来捉其他人,如果你被抓到,就由你来抓其他人。
今天是一个晴朗的好天气,我和表弟表妹又一次玩“你追我赶”的游戏,小表弟胖嘟嘟的,一 会儿往左柺,一会儿往右串,那个样子看起来又可爱又笨拙,还总是被捉到,我们都忍不住哈哈大笑起来。这次轮到他捉我们了,“哼!看我怎么捉到你们,看你们还敢笑我!”小表弟双手叉腰,憋着红通通的小脸说。我和表妹两个灵机一动,决定分开行动,一个往左,一个往右,以消耗表弟的体力。可是小表弟很有耐心,跟着我们左跑右跑,一点都不累的样子,我反而累得气喘吁吁,刚停下休息一会儿,马上就被飞奔而来的表弟捉到了。“我捉到了,我捉到了,我胜利了!”表弟欢呼着,高兴得一蹦三尺高。我也只好乖乖地去捉别人了。
我们三人就这样你追我赶,开开心心地玩了一天。