游三年级作文300字
今天,我又一次去玛钢公园做陶艺,这次是和班里的同学们一起。
因为我们是一个集体,组织老师在活动开始之前,让我们做了两个游戏。第一个生死扣,六人一组,每隔一人相互抓住手腕,抓好之后,老师会发令“花开――花落――”。“花开”时我们一起往后仰,“花落”时我们一起蹲下,每个人的手都紧紧抓着,彼此信任,我们做得很开心。
第二个仍然是考验团队合作。每队成员从后往前依次抓住前面一人的脚腕,一起前行,过程中不能松手,看哪队先到指定终点。开始啦,我们一起边喊“左,右,左,右,左,右”,边走。因为是第一次做这样的,我们每个队都出现了小失误。
小小的游戏,让我们体会到,团队合作精神,人与人之间相互信任,是我们同学之间最宝贵的。
自然笔记,陶艺手工开始了。因为我参加过一次,更是因为妈妈还要上班,我很快就完成了,随后我们就提前离开了。