三年级校园的作文
我的校园位于沙市区的航空路,它四季风景十分美丽诱人。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。花坛里各种各样的花儿争先恐后地开放,好像在进行选美大赛呢!有红的、白的、黄的、紫的、粉红的……美丽极了!
夏天,树木长得枝繁叶茂,葱葱茏茏的枝叶遮住了火辣辣的太阳,在地上留出一片片树阴。同学们在树阴里开展活动:有的在跳绳;有的在下棋;还有的在吃冰棍乘凉……
秋天,树叶变黄了,秋风吹来,一片片树叶像一只只美丽的黄蝴蝶,随风起舞。花坛里的花都在准备休息了,但只有美丽的菊花不畏寒霜,一个个露出笑脸,有红的、紫的、黄的、白的……五颜六色,美丽极了,为凉爽的秋天增加了一些生机。
冬天,天上飘下一朵朵洁白的“棉花糖”,把校园打扮成一个“棉花糖世界”,到处都是白花花的一片。树上积满了白雪,仿佛给树披上了一件银袍。在众树中,只有松树仍旧翠绿,站立在洁白的雪地上,十分威严,像一个个挺拔的战士。
美丽的校园,你一年四季景色多么美丽诱人!