同桌三年级作文
我有许多的同桌,不过让我印象最深刻的是一年级的同桌。
他有一双明亮的大眼睛,小小的嘴巴特别能说,脸上还有一些小小的雀斑。他说话很幽默,有时也很一本正经
记得有一次,我和他吵架了,是因为他把我课桌上画了许多的铅笔印,我让他把铅笔印擦掉,他执意不擦,最后我生气了,也在他的课桌上画满了铅笔印,他最后生气的把我衣服上也画了铅笔印。就这样来来回回,最后我们便吵了起来,同学们都说你俩别吵了,我们都是同学,应该好好相处才对,我和他在同学们的劝说下停止了吵架。
放学了,妈妈看见了我衣服上有好多的铅笔印,问起来怎么回事儿,我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈说:“孩子,这件事你做的也不对,同学之间应该和睦相处,团结友爱,不能因为一点小矛盾就产生不愉快的结果,更不应该有报复的心理。”我听了妈妈说的话,惭愧地低下了头。第二天到校,我的同桌主动先向我道了歉,我也给他承认了错误,最后我们又成了好朋友。
这就是我的同桌儿,你们对他有了大概的了解了吧!