我是个小女孩,长着黑黑的长头发,眼睛圆溜溜的,鼻子下面有个爱说话的嘴。
我天生有一个大脸,都快被摸起茧子了!我从小爸爸妈妈就让我多认字,所以我现在认字特别多(在一、二年级显得多,三年级就显不太出了!),老师常常让我发作业。我的爱好并不广泛,但是其中的一个?电子琴我常常给别人说“我考八级了!”的确,我考了八级(不错吧)。我还爱看书,常常抱着一本不放,我妈妈给我在图书馆办了一个借书证,我差不多每个星期都要去一趟,弄的妈妈说:“该不给你办的!”不过看书也是一件好事呀!上面提到了,我爱说话(不包括上课),我的一个姐姐和两个阿姨来了,我就靠会说话、爱说话的这个特点让她们邀请我去香港(还有一个布娃娃呢!)。我还爱上网,但是一上只有半小时(真少)。还有,我的数学出奇的好,最适合解奥数题。我的英语也是非常棒(不过上课老师很少叫我)。我的语文不怎么样,作文嘛……,不过阅读还可以。