三年级校园的作文
在我那美丽的校园里,有许多迷人的景色:一棵棵高秀挺拔的大树;一朵朵五颜六色的小花;一片片参差不齐的树叶……其中,令我记忆最为深刻的就数校园里的凉亭了。
凉亭在学校的花坛旁,从远处看,就像一个小房子,是用木头建成的,木头上还有些像蜗牛壳一样的花纹,看起来十分漂亮。
春天,凉亭里散发着“春的气息”,让我们不由自主地到凉亭里交流、捉迷藏,有的还坐在凉亭里读诗,欣赏这“春天的气息”,直到上课铃声“叮叮零,叮叮零……”地响起,同学们才恋恋不舍地回到教室。
夏天,炎热的太阳公公在我们学校,一会儿在这儿看看,一会到那儿瞅瞅。害得同学们都挤进凉亭,在凉亭里玩耍,累得汗流满面。有的同学把书捧在手上津津有味地看着,有的同学挤在一处笑着聊天,还有的同学背靠背坐着乘凉……一团团,一簇簇,每个人脸上都洋溢着笑容。
秋天,树上的叶子纷纷扬扬地飘落下来,落在"屋顶”上,把屋顶变成了彩色。
冬天,大雪纷飞,给凉亭增添了一层厚厚的棉被,给她盖上被子,就不冷了。
啊!凉亭,我喜欢你那迷人的景色,喜欢你那春夏秋冬!