三年级春天的作文
春天来了,冬天偷偷地溜走了。太阳公公用柔和的光把沉睡的溪流唤醒了。
风婆婆这次并没有带来寒意,而是用温暖的双手摇摆着万物。
看啊,裹着棉裤的小草,伸了一个懒腰,睡醒了。迎春花用它那芳香气味,为花园添上美丽。桃花、梨花、玫瑰全部开放,再加上绿绿的青草真美丽啊!
人们换上了艳丽多彩的春装,阿姨们穿上漂亮的长裙,给城市增加了一道亮丽的色彩。农贸市场也热闹起来了,卖水果的摊子上摆着诱人的葡萄、鲜红的草莓和又甜又脆的大苹果。商贩们放开喉咙 吆喝着。
好一个美丽、热闹、繁忙的季节!
我爱美丽的春天。