三年级旅游作文
我非常喜欢旅游,因为旅游可以学到很多知识。通过旅游我能看到很多的美景,见到不同国家的人,每次旅游我都非常的开心,开心的享受美丽的自然风光,开心的享受天伦之乐。
我去到过很多的地方,记忆清晰的有桂林、北京、少林寺、青岛等美丽的地方。一直听说“桂林山水甲天下”为了领略被万人称赞的桂林,我和我的家人一起去了桂林,初次来到桂林就被它美丽的山水风景图所吸引,“桂林山水甲天下”果然名不虚传,我和我的家人就像古代的伟大诗人一样流连忘返于山水之间,我们还会时不时的吟唱描写桂林山水的诗词,一加热在一起其乐融融。
心中一直向往着雄伟壮观的天安门广场,想看一次庄严肃穆的升国旗仪式。来到北京的第一天已经是晚上了,就在住宿的地方休息了一晚上,第二天就早早地来到天安门广场参加升国旗仪式,面对着雄伟壮观的天安门广场,听着国歌看着鲜艳的五星红旗冉冉升起,心中热血沸腾,爱国主义热清油然而生。
从小就喜欢少林武术,为了更多的了解博大的少林武术文化,我亲身来到少林寺体验少林武术。在这里我看到了很多的少林小子,他们一个个血气方刚,从他们的身上能够看到中国功夫的精髓所在,我对他们充满了敬意,因为他们是中国功夫的继承与发扬者。
旅游不仅仅是体能训练,还能放松身心,体验大自然的美妙,领略不同的社会文化,扩大自己的知识面。此外你最重要的是我们一家人还能享受天伦之乐。