我最喜欢的三年级作文
我很喜欢家乡——三州,最美的是春天,春天哪里最美呢?那要数我们农民的茶园了,那一排排一行行的茶树就像一条条绿色的大道。那一大片一大片的绿油油的茶树,给人们带来了清新的空气。一棵一株上那些绿叶真是让人们神清气爽啊!我喜欢春天的茶园。
我也很喜欢夏天那清凉可口的大西瓜,吃上一口那叫甜。绿油油的西瓜就像一个个大皮球,切开里面有鲜红可口的果肉和一颗颗黑不溜秋的子。吃了一块,你一定会想要吃第二块第三块。我每个夏天都会吃个饱。
我也喜欢秋天的板栗。它那像刺猬似的外壳,刺在身上很疼的,有时我们在捡板栗的时候,树上可能会掉下来一个刺球砸在你头上,有点可怕。每次去山上,我们都可以捡到一大袋,拿回家炒着吃,那香香的炒板栗味道好美!我很喜欢吃这好吃的板栗。
我还很喜欢冬天的白雪。可是雪下的太大了也不行啊!大雪厚得可以把你的小脚丫都没在雪中。冬天,很多路面还会结冰,我们要砸破了冰才可以走。我喜欢打雪仗、堆雪人,真好玩啊!我有时会玩忘时间,这可不好啊!
我喜欢家乡,最喜欢家乡的一年四季。