元旦那天下午我爸爸和我一起到世纪联华宝贝乐园玩,我刚进去就听到一阵吵闹声,我过去一看,原来是两个人在打球仗。
我觉得很好玩,就和他们一起打球仗,我先把一个人用球埋起来,后又上了梯子,从上面把球仍下来,我们玩得可开心了。我一连和好几个人玩打球仗,我们玩的正高高兴兴,爸爸买东西从楼上下来了,我只好和爸爸回家了。
今天下午我和爸爸、妈妈去妹妹家,我先在妹妹家玩了一会,然后和妹妹一起去玩电动小船。
我们刚来到河边,就看到几个人很着急,我们走近一看才知道有一个人的夹子掉到河里去了。我和妹妹用小船把夹子推倒岸边,但是事情没有那么顺利,因为小船被卡住了,还好,小船离岸边不远,只要一根长棍子就能够到。正好有一根长棍子,我们把小船钩了回来。