三年级信的作文
亲爱的汀汀:
你好!
自从老师向我们介绍你的情况后,我就非常想与你成为朋友。
我叫杨鑫,今年十二个岁。一头齐耳短发,圆圆的脸庞上挂着两颗黑葡萄,闪烁着调皮的光。两只耳朵矗立在脑袋两边,向高挺的鼻子看齐,我还有一张能说会道的嘴巴。
我可是一个十足的乐天派。每天上学的时候我都会乐呵呵地和同学老师打招呼。即使有的同学说些故意中伤我的话,我也不会生气。就算被弄哭了,不用五分钟,就会破涕为笑。遇到了解决不了的困难,我也会微笑着去面对。
我也是一条“书虫”。平时没事干了我就去“啃书”,这可是我每天的“必修课”!被我“啃”过的书有很多,像什么《三国演义》,《水浒传》,《哈利·波特》都已经被我“啃”得“体无完肤”了。
汀汀,瞧!我就是这么一个人,你愿意和我交朋友吗?期待你的回信。
祝:
身体健康!学习进步!