三年级桃花的作文
五瓣红中带白的花瓣,细长的花蕊,五角星似的花托,便凑成了这美丽娇嫩的桃花。
几阵温馨的微风吹过,吹绿了点缀大地的草儿,吹艳了迎春的花儿。在这明媚的春天里,桃花连忙绽开了笑脸,让春光更加绚丽多彩。
满树的桃花几乎全部绽放了,而且一朵有一朵的姿势。看看这一朵,像个害羞的小姑娘,用手捂着脸,好像不想让我们看到她的娇嫩。看看那一朵,就截然不同了,她大方地把自己的美丽展现给我们。
我看着看着,自己仿佛变成了一朵桃花,穿着粉红的衣裳,正与同伴比美呢!一阵微风吹来,我们尽情地舞蹈,裙裾飞扬、衣袂飘飘,舒展、舒展,我们无比惬意。蜜蜂来了,她告诉我花蜜的甜美;蚂蚁来了,他告诉我琼浆的美味……
风过了,桃花静立枝头,我也回到了现实之中。久久凝视着这一株一株的桃花,她们果真如同亭亭玉立的美少女!她们微笑着亲切地对我说:“小朋友,我们美吧?到了夏天,我们还会结出大大的桃子,香香甜甜的,又好看,又好吃。你可记着来哟!”
三年级桃花的作文 篇3
我爱校园里的那树桃花
我们的校园有很多花草树木‘有四季常青的千年矮, 婀娜多姿的龙爪槐、挺拔玉立的雪松/但我最喜爱的还是那棵迷人的桃花:
一到春天“桃树开始发芽了’一个个小芽像一个个小娃娃刚睡好觉醒来、探出小脑袋, 到了春末夏初的时候,桃花就开出了一朵朵美丽的花儿”远远望去”那树美丽的桃花就像一位扭动着腰肢的仙女。走近一看, 桃树上那无数朵桃花像一只只美丽的红蝴蝶/那一朵朵桃花你挨着我:我挨着你:像一对对正在谈情说爱的恋人" 亲亲密密" 有的含苞欲放,有的还是花骨朵“有的已经怒放了。每当我从桃树下走过’总想多看几眼; 也总能闻到一股清雅, 幽香的味道扑鼻而来:
到了秋天。一阵秋风吹来" 树叶在秋风中飒飒作响/既像是在窃窃私语。又像是在轻快地歌唱‘好像倾吐着他们为美化校园' 妆扮秋天之后的喜悦"
冬天到了; 桃树像被冬爷爷剃了光头、正在暗暗地孕育着新的生命/
校园的那树桃花“我爱你!!