画鼻子三年级作文
今天,丁老师带我们玩了一个游戏,叫添鼻子,老师画了一个脸,然后让我们蒙着眼睛去画鼻子。
第一个同学上去了,他把鼻子添到了眼睛的下面,第二个同学更厉害,他把鼻子添到了嘴巴那,还有许多同学把鼻子添到了脸外面,数下来只有一个同学算是把鼻子添好了,但是还有一点斜,我呢是把鼻子添到了外面,我先是摸到了黑板,然后摸到了一些粉笔灰,我想这个肯定就是眼睛了,我就把粉笔向下挪了一下,但是并不确定是不是这里,我想了好久也不知道对不对,我最后还是画在了那,我非常的紧张,也非常激动,因为我非常想看一看我画正了没,所以非常激动。我慢慢的把口罩摘掉,看见我添的鼻子像飞了出去一样,在脸的外面,太可怕了。我又看了一下其他同学的,有的有点斜,有的在眼睛旁边,还有的同学添在了嘴那,我们添的鼻子五花八门,各种各样。
这就是丁老师带我们玩的游戏“添鼻子”,是不是很好玩。