三年级后悔的作文
我想人生中无论谁都会有那么一两件觉得后悔的事。就拿我来说吧,有一件事我现在想起来都觉得后悔。
去年寒假的一天,我到朋友家,一起玩扔沙包的游戏。我们都玩的可开心了。就在这个时候一个沙包向我扔了过来,我在躲避的时候一脚踩了上去,当我松开脚时沙包已经被我踩烂了。朋友看到了就大声的叫起来:“你把我妈妈给我缝的沙包踩坏了,这个可是我最喜欢的一个沙包,我再也不跟你玩了!”当时我心里觉得是自己不对,可是我什么也没说。之后我们互不理睬,不再在一起玩了。她老是躲着我,也许她还在生我的气?一转眼还差一个星期新学期就要开始了。我心里想:“不行,我还是应该跟她道歉才对,要不然这个学期心里都会觉得不安。于是当天下午,我鼓起勇气敲响了她家的门,很诚恳的跟她说了对不起。没想到她很大方地说:“没关系,其实我也态度不好,当时不应该对你说那么没礼貌的话。”
当时我觉得轻松多了,同时我们两个人也感觉到了无比的快乐。我真是后悔怎么没有早一点去跟她道歉。错过了一个寒假的美好时光。